Artikel ini diambil dari forum kaskus

jangkrikjr vbmenu_register(“postmenu_24988627”, true);
kaskus addict
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,922
UserID: 308739

Oke deh, setelah acc rapid gue diclosed sama rapidshare gara2 paypal ilegal, dimulailah perburuan gimana caranya download di rapidshare tanpa harus pake acc premium . Kriteria gue sih sebenarnya cuma 2 : Bisa resume & bisa pake DAp/IDM. Karena inet gue lemot pake GPRS XL dengan kecepatan DL rata-rata 3 kb / s

Dengan berbekal pengetahuan akan dunia warez underground, dimulailah perburuan itu dan akhirnya ini lah laporan perjalanan tersebut….

Catatan khusus : No Software & ONLY BROWSER + JAVA-SCRIPT ENABLED

Kenapa gak pake software ya, gue udah nyoba sekian software & hasilnya rata2 filenya corupt. Tidak ada software yang saya rekomendasikan sampai hari ini . Terakhir FDN bagus sih, sayang akhir2 ini mulai bertingkah . Dengan proxy switcher, tetep aja kalo inetnya putus & gak bisa diresume deh

Oke silahkan disimak & mari kita sama2 mencoba

Toolnya rapidleech; sebenarnya dibuat untuk memindahkan file2 diuploader yang perlu ke premium account ke server lain atau pihak ketiga sehingga bisa dodownload tanpa perlu acc premiumnya

Quote:
Server Download yang support :RapidShare.de
RapidShare.com
Uploading.com
MegaUpload.com
Megarotic.com
FileFactory.com

Catatan khusus : JavaScript WAJIB Enable !

Kelebihan :

1. File akan ditransfer ke server Rapidleech & bisa didownload dengan DAP /IDM + support resume (max file disimpan selama 2 hari)
2. Speed download cepet tuh, sekitar 50 – 500 kb / s
3. Limit besar file sesuai max di rapidshare dkk

kekurangan :

1. Waiting time tetep ada per link rapidlecch (namun tidak sampai berjam-jam tuh).

Solusi : gunakan seluruh alamat rapidleech yang ada dipaman google tuh, cari yang waiting time nya paling dikit atau yang langsung on deh

2. Max file disimpan diserver rapidleech sekitar 2 hari, sehingga dalam tempo
tersebut file wajib selesai didownload (karena bila tidak & filenya telah dihapus kita perlu mengulang caranya dari awal lagi )

Solusi : namanya aja gratis, gak ada solusi neh

3. Tetep ngisi text buat verifikasi download.

Solusi : gak ada dink

[center]

Quote:
Oke, ikuti step by stepnya ya (Klik gambarnya untuk perbesar) 1. Buka paman google.com & ketik “RapidLeech V2.3 ” (tanpa tanda kutip & tekan enter

alternatif by kebo_gila

Code:
intitle:"RapidLeech V2.3" -htm -html

Liat daftar yang ditampilkan, pilih link dengan ciri2 seperti pada tulisan yg berwarna merah RapidLeech V2.3 (No, 4 dari atas) : ada time/tgl upload, jumlah MB. Liat2 juga halaman 2 & seterusnya

Quote:
RAPIDLEECH V2.3 18.12.2007 13:57:01. Total:, 984.96 MB. RapidLeech V2.3 Credits to Pramode & Checkmate Build 23.08.2007 by Kloon Royal Blue X3 by WorldSoft.
www.crystalcms.com/ehsan/RapidLeech/ – 24k – CachedSimilar pages

. Silahkan diklik satu persatu (bila pake Firefox, klik kanan dan pilih open link in new tab dst)…

2. Saatnya eksplorasi rapidleech nya

Halaman depan

– Masukkan link rapidshare dkk pada kolom Link to download:
(lain2 kosongkan saja) & klik tombol “Download File”

Ticket reserved

– Masukkan code image yang tampil

– Mulai lah dia pindahkan file rapidshare ke server mereka (ingat ini blom masuk kompie mu lho )

Liat aja kecepatan rata2 download mereka

– Transfer ke server pihak ketiga selesai

Tinggal copy link barunya (yang ada tulisan “file namafile.rar (2,5MB) SAVED!”–klik kanan aja dan copy link address) ke DAP/IDM/Flashget mu. All Done bro.
Ciri linknya adalah sudah bukan link rapidshare lagi tapi link server pihak ketiganya seperti ini

Code:
http://www.crystalcms.com/ehsan/RapidLeech/files/Reflet.rar

Ini udah di flashget neh

(maklum pake XL GPRS jadi cuma 2 – 3 kb/s)

Ingat filenya tidak bertahan lama diserver mereka, segera download & selesaikan. Ulangi cara diatas untuk link2 yang laen

Bila perlu anda bisa explore file yang ada diserver dianya klik aja , keliatan deh file2 nya (kalo mau didwonload juga boleh, tinggal klik kanan filenya & pilih copy link addres deh.

Ini error yang mungkin ditemui :

-server nya error (gagal)

– linknya nyasar ke ad sense (gagal)

– Waiting time (balik lagi kalo sesuai time yang disebutkan disitu)

– Limit exceseed (sebenarnya ini link favorit tapi banyak juga yang make)

– Linknya udah mati neh


atau

Oke kalau udah liat tutznya…
saatnya ekplorasi link2 mana ja yang oke…

silahkan semua laporkan disini, biar kita bisa sama2 make

Link oke tanggal 23 Des 2007 (udah 2 kali berturut dl gak kena waiting time =D>=D>=D>

Code:
Download limit exceeded. You have to wait 67 minute(s) until the next download.

Free Rapidleech Sites 100% work!!

Hello Guys.

Here i listed some website that provide free rapidleech.

rapidleech version 2.3 , rapidleech v2.3 .

Code:
New update list (24 december 2007)

http://www.rsrip.org

http://uploaderfree.com/index.php

http://www.crystalcms.com/ehsan/RapidLeech/

http://www.rand0m-stuff.com/rl/index1.php

http://rapid.aloxovn.com/index.php?act=files

http://www.4musicfree.com/Leech/index.php

http://chanquadimat.com/rpleech/index.php

http://ngamgai.net/rl/index.php

http://www.minhly.net/rapid/

http://208.78.173.8/~vndownlo/

http://www.gamajun.crimea.ua/rapidleach/index.php

http://bazooka-dll.com/music/index.php

http://grovesexuality.info/rapi/

http://www.hosthot.info/leech/

http://gamesrodd.com/gaming/index.php

http://allsexpicture.com/unzip/zip/

http://d0tstarps.com/RL3/

http://info-tinhyeuhoctro.com/kill/dl/hnam.php

http://freakystreaks.net/backup/

http://thanlong.com/quanglh/rapidleech/index.php

old list

http://dropszonepanel.com/rapidleech/

http://uploaderfree.com/index.php

http://info-tinhyeuhoctro.com/kill/dl/hnam.php

http://www.thethao24h.info/rpleech/

http://maroc-tecktonik.com/rapide/

http://ngamgai.net/rl/

http://www.hosthot.info/leech/index.php

http://xwn-pro.com/A/

http://d0tstarps.com/RL3/

http://www.phonglan.us/leech/

http://freakystreaks.net/backup/

http://earnmoney24h.net/leech/index.php?act=files

http://allsexpicture.com/unzip/zip/

http://scorat.com/up2/

http://allsexpicture.com/unzip/zip/

http://nhim3x.org/upload/index.php

http://www.wtfisjuice.com/

http://uploaderfree.com/index.php

http://xwn-pro.com/A/index.php

http://www.hosthot.info/leech/index.php

http://rapid.aloxovn.com/

http://hieukim.3000mb.com/leech/

100% working ..

enjoy…